За две секунды

Замолчи.
Времени слишком мало осталось
Нам жить две секунды, а дальше?
Распятие.
Красивый закат, невзирая на слабость
Я буду стараться исправиться.
Знаешь?
К чему эти сопли и слезы на щеках
Вера в Господа, кровь на иконах
Нет, давай начнем все заново
Или где там начало?
Где бл*ть начало?


Я в смятение.
Порезы на запястьях, но не от горя.
Кровью забрызганы стены
Довольно!
Будто бы шум в голове, сносит с ног
Истеричный январь. А завтра
Я буду как всегда обычной тварью.
Обещаешь, что не остановишь меня?
Обещай мне прошу, обещай!

Говори.
Плевать на время, и что нам жить
Осталось две секунды. Плевать
Что скоро нас не будет.
Паршивый закат, и я снова заплачу
Прильнув к твоей груди.
Глаза закатываются.
Знаешь?
Я слабая, и сильной во мне не больше грамма
Ты ошибался, опираясь на мое глупое сознание
Или подожди...
А где там начало то?
Я запуталась. Где бл*ть начало?
Заново.


Рецензии