Озабоченный

Я не устану вас любить!
Искать ваш взгляд, вздыхать, а впрочем,
Зачем так часто говорить
Что я больной, что озабочен?

Ловлю руками ваши руки.
Какой восторг, какой экстаз!
Убит, распят когда в разлуке.
Вновь воскресаю, видя вас.

Ну что ж, согласен, болен очень.
Неизлечимо, навсегда!
Мой взгляд нескромен и порочен.
А вы отводите глаза.

В кругу порока, я развратен.
Мои фантазии грешны.
Вы часто снитесь мне без платья,
Так недоступно - хороши!

И ваш упрек, укор молчанья.
И взгляд ваш - осужденье, впрочем
Вы правы, то мои страданья.
О, как я вами озабочен!


Рецензии