И быть не могло по-другому...

По телу нагому скользила
Дрожавшей полоскою тень,
И таял за окнами зимний
Со снежною дымкою день...

Едва уловимый, на коже
Остался мне твой аромат;
Меня пронимало до дрожи,
Когда я встречала твой взгляд.

Осколками лунного камня
Рассыпан по комнате свет.
И тел наших тени мелькали,
На стенах чертя силуэт.

Скользили по телу нагому
Горячие руки твои,
И быть не могло по-другому
В связующем нас бытии.

2017


Рецензии
Очень хорошо пишете .Нежность и любовь.Счастья вам!

Раиса Ворфоломеева   13.01.2017 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Раиса! И Вам всего доброго желаю и со старым Новым годом Вас!

Наталья Мендель   13.01.2017 23:16   Заявить о нарушении