Мой герой!

Меня не убьют ни вино, ни сигара,
Меня обнимает безумство тоски.
Бегу от тебя как от злого пожара.
Убей или в жертву меня принеси.

Размазана ложь полюбовно по горлу.
Хочу я сказать, но застыли слова!
Меня разрывает сама невозможность:
Быть вместе, смотреть, обнимая, любя...
 
Пропитан тобой весь неловкий наш город.
Дома и мосты, где сегодня мы врозь!
Мечтой о тебе, ты мне дай лишний повод!
И я вся к тебе, я с тобою насквозь!

Пока же, ничтожно мала мне планета:
Я падаю вверх, я карабкаюсь вниз.
Я - искра, летящая в небо комета!
Услышь, мой герой, и душой отзовись!


Рецензии