Шелковая струйка силуэта

Шелковая струйка силуэта
На омраченном тьмой ковре.
Где-то ясно звучит сонета
В посеребрянном морозном январе.

В той глубинке тайны зверя,
Там чудовище растет.
Не боясь, а просто веря,
Что принцесса в тьму войдет.

Что в дно мгновение стук
Каблуков по камню.
И направится на звук,
Выйдя в мрачну спальню.

Здесь нет места вере,
Дружбе, надежде и мечтам.
В такой же дикой атмосфере
Любовь сжигает милых дам.

Они отчаянно бегут.
Срываются вперед, но поздно.
В аду их сердце огнем жгут,
Всесильный дьявол праздно рвется.


Рецензии