Как же всё-таки получается

Как же всё-таки получается,
Жизнь проходит и летит стрелою,
Что задумано-не сбывается
И не спится, и нет нам покою.

Где же вы, наши устремления?
Лишь вершины непокорённые,
Счастья были всего мгновения
И живём мы, приговорённые.

Прозябаем, Мечты не достигшие
И бегут, и летят дни за днями,
На причале стоим мы, притихшие,
А ведь могли бы...под парусами...


Рецензии