Лунная поляна

Лунная поляна,
В золоте река,
В зареве багряном-
Ветви тальника.

Разноцветным ситцем
Убраны поля,
Потянулись птицы
В тёплые края.

И в вершинах сосен,
Их, благотворя,
Провожает осень
Эхом сентября... 


Рецензии