***

Моя душа осталась там,
В твоей полупустой квартире.
Здесь воздух чище,небо шире,
Но я с тобой осталась там.
Моя холодная кровать
Меня не греет, не ласкает.
Тебя мне очень не хватает,
Но остаётся только ждать...
Мне остаётся только ждать
Смиренно,гордо и не плача,
Что улыбнется мне удача
И ты перешагнешь порог.
И ты перешагнешь порог,
Своим теплом меня согреешь,
В глаза мне глядя, пожалеешь,
Что долго так заставил ждать.


Рецензии