Я больше не хочу видеть себя. Никогда

Так много грязных -
Так мало чистых.
Так много страстных -
Так мало искренних.

И тьмы так много,
А мало света.
Зимы безумно много,
И мало лета.

Стишков так много глупых,
А где - поэзия?
Рифмую строчку с супом,
И строчку - с ферзём.

Душа, (а есть душа ли?)
Так хочет света..
Закройте пестрой шалью
Глаза поэта.


Рецензии
Интересное стихотворение! С теплом,

Наталья Тимашевская   14.01.2017 00:19     Заявить о нарушении