Закатное солнце - мастак ювелир

Закатное солнце – мастак ювелир,
Стандарт превратило вдруг в красочный мир,
Где даже высоток унылый фасад
Янтарным величием радует взгляд.
Сверкает слезой затвердевших эпох
Творение света – воздушно, как вдох.


Рецензии