Опять иду по скошенному полю

Опять иду по скошенному полю,
Склоняясь, подымаю колоски.
И сам с собою безмятежно спорю,
И не могу унять своей тоски.

Берёз маячат белые одежды,
Не слышен гул с пустеющих полей,
И на тепло последнее надежды
Плывут во след за стаей журавлей...


Рецензии