Никто до конца себя не поймет...

Никто до конца себя не поймет
Над этим вопросом будут вечные муки
Человек вечно чего-то, но ждет
От бесконечного счастья и до разлуки

Каждый свою судьбу творит сам
И выбирает, кем ему быть
Кто-то будет бороться со всем
Кому-то нравится по течению плыть

А мне почти двадцать и чувствую я
Как почва уходит у меня из под ног
Знаю, то, что сам себе я судья
Но то, что дорого мне, сберечь я не смог

Смотрю с утра в зеркало и замечаю
Отвратную, эгоистичную личность
От сердца, от которого мало осталось, желаю
Что мы имеем, ценить научились


Рецензии