для чего же?

Для чего же рождаются люди
и враждуют уж столько веков?
для чего им  здесь смысл иллюзий
и спокойствие веры в богов?

если все повторяется снова
если мы повторяемся вновь
для чего это громкое слово
если мы лишь играем в любовь?

для чего душе вся эта боль
человеческих непониманий?
когда вновь повторяется роль
и вокруг столько слез и страданий...
      
для чего? а вокруг тишина
жизнь проходит, ступая бесследно
вот такая она ерунда
да и мыслить о ней много вреднО…


Рецензии