Ось

Подкашливая,
Утром встанешь,
Увидишь в зеркале
Пушок и рыльце;
Атомы хандрят,
Пуская розовые пузыри.
Старания христианина – вожжи.
Фрейд оправит в детство.
Через копчёное стекло
Глядишь на солнце
Эквилибристом на канате.
Зубная щётка -
Подзарядкой.
В лукошке хлеб.
Омлет кудахчет.
Со множеством
Ингредиентов
Съезжающий
Внезапно день.
Трепещет бабочка
С иглой в судьбе.
22.12.16.


Рецензии