Заповедь умершего

Как и все умру и я,
Гроб тяжелый в яму кинут,
Приюти меня, земля ,
Поглоти в свою пучину ,

Мне друзья поставят крест ,
И стихи в надгробие сложат
Я прошу пишите текст,
На гранитном смертном ложе.

Напишите там о том,
Как любил я вечер темный ,
В одиночестве с вином,
Я курил от жизни томной .

Напишите там всю правду:
Как всю жизнь я вам твердил
"Не ищите ту средь мрака
Поищите средь светил"

Не ищите где не ждут,
Посмотрите под ногами.
Не жалейте тех минут ,
Ради тех кто рядом с вами.

Я прошу вас не гоните,
Тех, кто жизнь за вас отдал .
А уйдут- не воротите
Ведь с земли никто не встал....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.