Исповедь блоггера

Я не люблю потоки лести
И оскорблений не терплю –
Вы в жизнь мою, прошу, не лезьте,
Ведь вас я жизни не учу!

Кто пишет это, сам имеет
В душе какой-нибудь изъян,
Который в нём всё время тлеет,
Рождая сей самообман…

И лесть, и грубость, и злословье
Нещадно отправляю в бан:
Себе бубните на здоровье,
А засорять мой мир не дам!

Побольше, люди, позитива!
И умных мыслей! И добра!
Ведь в мире столько негатива,
Что побороть уже пора…

         14 января 2017 года. ©


Рецензии