Про любовь одного

Океан мой , внутри играющий
Он и даром тебе не нужен.
Я устала бороться за счастье,
Я кричу, вот ты снова разбужен.

Даже если одна останусь,
Все равно ведь пройдёшь - не заметишь.
Ну, а я буду в вечном молчании,
Ожидая взгляда и встречи.

Буду молча любить и верить,
В стороне, словно тень полуночная,
Хочешь? Ярче звёзд гореть буду?
Чтобы лучше тебе спалось.

Я последую за тобой, - позови.
Стану ангелом светлым во тьме,
Другом верным в твоём пути.
Буду рядом всегда идти.

Стану частью твоей, покорённой стихией.
Буду молча идти, куда позовёшь.
Стану ближе возможного и невозможного,
Если нет, разрушай, уберусь дальше звёзд.

Так всмотрись же в мои глаза,
И всю нежность во взгляде прочти.
Она сможет согреть и тебя,
Оживить, научить любви.


Рецензии