Eugenie

Eugenie! Eugenie!
Как в семнадцать легко и стремительно время!
"Ma cherie, ma cherie", -
Эти фразы французские крутятся, как наваждение.
Отражают глаза свет гирлянд, что сияют на Champs-Elysees.
Озорные они подмигнут, в promenade приглашая друзей.
"A Paris" Ив Мантана, как хвост от бумажного змея,
Вьется в выси Монмартра и воздух парижский пьянит.
Будь счастливой, люби от души, как французы умеют!
Чаще смейся и в синее небо гляди, Eugenie!


*
Eugenie (франц) - Женя
ma cherie (франц) - моя дорогая, душечка
Les Champs-Elysees (франц) - Елисейские поля
promenade (франц) - прогулка


Рецензии