бывают сны

бывают сны - из мрака и агоний
к нам продирается паскудство древних сил
которым ...этот мир отнюдь не мил
которые ...его мечты хоронят
они - послы от бездны...где судьба...
всех титанических безумных наваждений
свернулась кольцами хтонических рождений
чтоб гений - приобрёл ярмо раба


Рецензии