Уже не нужно

Я устал
Усталостью пролаял старый пес
Я устал
Усталостью спасалась бегством кошка
Я устал
Прикрытых век моих заснувших грез узор
Терялся в поиске тебя в окошке

Я ждать тебя устал
Ты не придешь
Смотреть на дверь
В экран пустого телефона
Подушка
Давно не тронута тобой
И в чашке тоже
Пусто

С утра бодрит мороз
И теплых рук в руке я не увижу
Но коли ты со мною не идешь
Стоять я не могу
Иначе все погибнет

Я сделал шаг

Мне было страшно

Да,
всерьёз

Второй как будто проще

Ну а дальше
Неужто за руку берешь?

Ах нет

Лишился я рассудка

Я побежал

А ты бежишь за мной

Но мне
уже не нужно


Рецензии