Женские слезы. Песня

Разорвала нечаянно свое ожерелье рябина,
Драгоценные камни рассыпая по снежной земле.
Словно слезы отчаянья, падали ягод рубины,
Словно женские слезы, такие понятные мне, понятные мне.

Припев:
Ах, эти женские слезы,
В них, то лета тепло, то морозы,
То, как стразы на нежности платьях,
То, как цепи беды на запястьях…
Порою, игривы, порою серьезны
Женские, женские слезы…

Эти слезы сравнимы с ручьями прощального снега
И с росой серебристой, и с дождем на дрожащей листве…
Я хочу, чтобы были, лишь как степень лучистого смеха,
Эти женские слезы, такие понятные мне, понятные мне…

Припев: тот же.


Рецензии