Напиши мне письмо

Напиши мне письмо
То которое я не прочту.
Я не вскрою конверт
Не узнав содержания и даты.
Напиши мне письмо
Как в свою золотую мечту
Электронная почта
На письма сегодня богата.
Напиши,я прошу.
Я не жду от тебя телеграмм
Долгосрочных тире
И затертых до дырочек точек
Этот белый конверт.
Я на почту обратно отдам
Не узнав в том письме
Твой знакомый до ужаса почерк.
Напиши обо всем.
С кем встречаешься ты до сих пор.
Кто тебя каждый день
Обнимает целует и жаждет.
Это чудо письмо
Я подумаю как-то о нем.
А потом все что было
Все прошлое станет не важно.
Напиши мне письмо.
Электронная почта не врёт.
Я же знаю,что ты то письмо
Никогда не отправишь..
Напиши и оно
Электронной почтой придёт.
А обычная почта
Его на почтампе оставит.


Рецензии