Ночью слаще восхищенья

Ночью слаще восхищенья      
Приумножим ощущенья
Ароматом сладостной любви,
Бог, на счастье нас благослови.
Вновь вкусили вечность чуда,
Никогда мы не забудем,
Как вторую жизнь вдруг обрели               
В ценном кладе ласковой земли.


Рецензии