Рисуем

И если день настанет,
И если день пройдёт,
И если перестанет,
И если повезёт.
За каждым днём и годом,
Бежит за веком век,
И вместе с ним шагает
Весёлый человек.
И каждую секунду,
Печалясь и любя,
Рисует он картины,
Про  жизнь и про себя.
И каждая картинка,
История,  судьба,
И каждую картинку,
Рисует  для себя.
Пройдут года и время,
Получиться альбом,
С его страничек смотрит,
Природы тихий взор.
И скромные портреты,
Узоры со дворцов,
И замок с минаретом,
Султан и царь людей.
Играют тут все роли,
А жизнь там вдалеке,
Небесные пучины,
В печали и тоске.


Рецензии
МАРИНА,Я РАД ЧТО ТЫ В НОВОМ ГОДУ
ОПУБЛИКОВАЛА НАВЫЙ СТИХ...
МАРИНА, СО СТАРЫМ И НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ, С РОЖЕСТВОМ!


Микола-Стихоплёт   14.01.2017 05:25     Заявить о нарушении