Опять смеешься у оконца

Опять смеешься у оконца
И даришь радость снова дню,
Ты словно жаждущее солнце,          
Что обжигает на корню.               
Я для тебя в игре отрада,
Азартная в судьбе слегка,               
Перечеркнуть бы это надо,
Но не могу, нет сил пока.


Рецензии