Привет!

я скажу тебе привет
в голове целый куплет
как собой ты хороша
я замечу не спеша
что к тебе лежит душа

что хочу тебя позвать
где-нибудь поужинать
о себе ты расскажи
и улыбку обнажи

я писал тебе стишок
вот еще тут пара строк
я пишу тебе стихи
потому что я устал от суеты


Рецензии