Не налюбуюсь, не надышусь. Песня

По полям, в охапках васильков,
По изумрудному паласу из травы
Хочу пройти, скорее босиком,
От городской скрываясь суеты…
От сладких ароматов медуниц
Пьянея, как от крепкого вина,
Усну с травой до утренних зарниц,
Не заболит с похмелья голова.
Припев:
Не налюбуюсь я, не насмотрюсь
Картиной, что природа рисовала
И красок запахом ее не надышусь –
Мне так давно такого не хватало.
Не налюбуюсь и не надышусь,
Мне так давно такого не хватало.

Смахнут ромашки пыльную вуаль,
Умоюсь с ними я росой бодрящей.
Накинет небо розовую шаль –
Вот сказка жизни в жизни настоящей…
Рассеянной по ветру тишиной
Взахлёб  напьюсь, не утоляя жажды…
Я возвращусь в крикливый  город свой,
С надеждой, что сюда вернусь однажды.
Припев: тот же.


Рецензии