Пятница 13-ое

Растревожились чувства под занавес дня -
Был он если не скучным, то ровным
Выходным от всего, что спешит усложнять
Эту жизнь. Был весь день безгреховным.

Только пятницы сумрак коснулся вечерний,
Запоздалым из оцепененья
Выдя к ночи, заканчивался характерным
День тринадцатый грехопаденьем.

13.01.(пятница)2017


Рецензии