Маме от сына

Стучится в двери старый Новый Год
И снова как всегда в Твой День Рожденья,
Твой сын тебе букет цветов несёт
И стих тепла, любви и вдохновенья.

Немало вместе нам пришлось пройти
Путей-дорог ухабистых, тернистых.
Ты всё со мной делила по пути
И ободряла взглядом глаз лучистым.

Счёт пораженьям и победам не ведя,
Всегда меня от бед ты заслоняла.
Надеясь, веря и действительно любя,
Во мне ты человека воспитала.

Неумолимо мчатся годы вдаль:
Остались в прошлом детство, юность, зрелость,
Но сердце этим ты, мамуля, не печаль,
Пускай не всё сложилось, как хотелось.

Живи, родная, много новых лет,
Тепло души ранимой сохраняя.
Да будет негасимым сердца свет
И Милость Божия с тобой, моя родная.

Чтоб через год, опять к тебе спеша,
Я снова мог от всей души поздравить
Тебя, чья материнская душа
Всегда достойна, чтоб её восславить.

Здоровья, мира, счастья и добра,
В явь воплощённых планов и мечтаний
Улыбки солнечного лучика с утра
И новых жизненных, и творческих дерзаний!


Рецензии
Игорь,замечательно о маме!
С теплом к вам! Марина.

Марина Мясникова 2   14.11.2017 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина. Рад, что понравилось.
http://www.stihi.ru/2012/03/27/10564
Мира, здоровья и счастья Вам и Вашим близким.
С Уважением и теплом,

Игорь Оржех   14.11.2017 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.