Осень. Песня

Осень парки наряжает, но о том, что ненадолго, знает…
Листья кленов облетают,  словно звезд упавших искры тают,
Из травы подмерзшей ворох, да, зима случится скоро, значит,
Расставанья грусть витает, осень  слез дожди роняет – плачет.

Припев:
Ах,  это время, это время, не повернуть его нам вспять,
Но только  будет непременно, Бог даст, не раз, всенепременно
Свиданье в парках нам осень назначать.

Время нас о том не спросит, как года уже стучатся в осень…
И березы по аллеям шепчут: « Мы стареем, жаль, стареем»,
И идет, как гость не званный, там зима, не за горами где-то,
Лишь душе стареть не дам я, в ней бушует ярко бабье лето.

Припев: тот же.


Рецензии