Сапёрам РФ!

Сапёры, сапёры, по собственной воле
В нелёгкий вы путь собрались.
Туда, где земля ещё плачет от боли,
Туда, где беда - терроризм.
Совсем ещё юные наши ребята,
Но сколько отваги и сил!
И им не страшны никакие преграды,
Не то, что какой-то"ИГИЛ!"*
Вас с детства учили добру и отваге-
Страну от врагов защищать,
Чтоб не было слёз и войны в целом мире
Должны мы другим помогать.
Пусть солнышко светит и звезды мерцают
Пусть завтрашний день настаёт.
Мы с вами, родные! Мы с вами, ребята!
И весь наш российский народ!
-------
* запрещенная в РФ организация
 
               


Рецензии