Брат всегда плечом к плечу!

Братья, Этот Порошено, не политик, а колдун!
Перешеек не измерить сантиметром, это врун!
может быть еще трепещет ?. ПОМОГИ, из добрых струн,
но опять удар.Похлеще,с Властных доблестных структур.
Их напряг,чреват откатом в Запорожскую СечУ,
Там обнимемся мы с братом,
 Брат всегда плечом к плечу!


Рецензии