Рецензия на Маэстро любви Михаил Рацеев

И всё же, играли...,
Хотя и... с любовью,
Да, не любили...
С душевной болью!

Может и лучше -
Страсть прогорает!
И только любовь...
Светом жизнь наполняет!

Да, жизнь - мгновенье
И коли, поймали...
Жили, как пели,
Радость познали!

Страсть, она тоже...
Не в каждом живёт!
Хаить, не гоже!
Греет, аш... жжёт!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии