Живое чувство

Я бы выстлал небом чистым
Путь-дорогу до порога,
Чтоб примчаться ветром быстрым,
Не вредя асфальтом ногу.

Только крикни, только свистни,
В миг тебе себя доставлю,
Полечу стрелою мысли,
Светом стать себя заставлю.

Чтобы каждое мгновение
Долгосрочных ожиданий,
Воплотилося мгновенно
Без суровых испытаний.

Чтобы быть с тобою рядом.
Восхищаться настоящим,
Говоря друг другу взглядом,
Что любовь - не день вчерашний.

А огромное, благое,
В вечности живое чувство,
Заслонившее собою
Рукотворные искусства.


Рецензии