Кулинария от Перуна. Часть 1

Давайте приготовлю вам салат:
Из овощей со вкусом сладкого обмана,
Из интернета спизженных цитат,
И вялой речи наркомана?

А после следует второе:
Пюре с горчинкою измены,
Майонез по прихоти изгоя,
И мясо с привкусом гиены.

И вот десерт взошёл на стол,
Он сладок похотью и лестью,
Весь этот привкус превзошёл,
Любовь, напичканную честью!


Рецензии