Самореализация

Самореализация - это не эгоистическая погоня за успехом во внешнем мире и не желание доминирования в социуме,с целью занять самое комфортное место с подушкой под задницей.

Самореализацией можно назвать процесс духовной трансмутации,повышение внутренних вибраций,сонастройку с Космическими Законами жизни,путем глубокого очищения от предрассудков,накопившихся в сознании,в течении тысяч перевоплощений.

Очищение мыслей и чувств,а также осознанность делает нас совершенно иными существами.

Присутствие в душе устремленности к свету,знанию,освобождению от уз грубой материи,при ощущении благожелательности и мира в сердце.Это и есть первые шаги к истинной самореализации в течении человеческой жизни.


Рецензии