Зима, будний день

Встаю,  одеваюсь,
Смотрю новости,  новости дрянь
Россия опять виновна во всём
Но,  домыслы это

Иду на работу,  ещё нет света
Прихожу, раздеваюсь, переодеваюсь
Работаем, говорим, что новости дрянь
Не вижу дневного света

Завершаю работу
Раздеваюсь,  переодеваюсь,  дорога домой
На улице вечер, уже нет света
Магазин,  дом

Раздеваюсь,  в тапки, в кресло бросаюсь
Смотрю новости, новости дрянь
Россия,  ещё виновна во всём
Но доказательств  по-прежнему нету

Как тут  грусти не одолеть
Депрессия  снова  стучится в дверь
Я ей не открою, назло врагам!
Пускай их козни летят к чертям
Ложусь спать, завтра всё снова опять
Утро, всё ж оно мудренее

Слава всевышнему, придумал леса!
Придут выходные,   встану на лыжи
Поеду к свету,  к снежному лесу
Души батарею, наполню белым
Заряда хватит, ещё на неделю
А там уже не за горами весна


Рецензии