Как сильно я тебя люблю

Как сильно я тебя люблю.
И снова очень много пью.
Все от того,что вновь больна
Моя ранимая душа.

Ты не узнаешь никогда
Что испытала я тогда.
Обречена на боль и слезы,
Нет,не забыли те морозы.

Февральской бури оскудения
Очарования и забвения,
Остановившееся сердце,
И голос милый из-за дверцы.

И шаг знакомый мне до боли,
И образ в снах ,и горечь в горле.
Ненужная моя любовь,
Вот постучалась снова в кров.

Зачем стучишь?Зачем волнуешь?
Ты боль и страсть в мне бушуешь!
Любовь моя обречена
На жизнь лихую и века. 

 


Рецензии