Со Старым Новым годом!

Со Старым Новым годом!
Друзья, проводим и его
Теперь-то точно год придёт
Когда проводим всё старьё

Оставим грусти позади
Обиды, груз забот своих
С собой возьмём лишь чистый лист
На нём напишем «Счастье» мы
С него начнём, так будем жить


Рецензии