Песни разных лет...

они могучи и необыкновенны
есть песни мировой войны
они солдат на подвиги вели
и грели как письмо из дома
давали сил идти к победе
и были на слуху у всех
но время шло вперёд
кто строил БАМ,кто подпивал..
про песню никогда не забывал!
застольные и плясовые
цыганские и хоровые
а в Новый год особый финт
бокалы мы шампанским оросим
про ёлочку ,мороз мы запоём
и до утра мы не заснём!
гуляет веселится -весь народ
и детвору под ёлочку ведёт
сейчас певцы ,певицы мир -заполонили
есть много песен ,но мир тесен
и много ль песен ,что хватает нас за грудь
чтоб помните ,как с песнею по жизни.?
любому соловьём хотелося запеть!
есть песни знаковые в жизненном пути
что связаны с какими то моментами
и как бы иногда не было сложно в жизни
пусть песни помогают нам идти
к хорошим ,самым добрым комплиментам


Рецензии