***

И вот она-вся такая святая,
Ангел твой, твоя чистота.
Бесконечно любимая и родная,
Вся твоя, ну прям вся при вся.


И вот ты рядом с ней будто летаешь,
И все, что было-сплошное дно.
И ты отчетливо понимаешь:
Одну ее.

Одну, единственную, исключение,
Твой мир, вселенную и нутро.
Твое безумное увлечение,
Божественно твое.


Рецензии