Злое предновогоднее

Слишком больно и вязко
Врезается в зиму свинец.
Где хотелось развязки,
Там снова приходит конец.

Новогодне-елейным
Был план две минуты назад,
Но кровавым глинтвейном
Кипит ошалелый закат.

И не пухом, а прахом
Лег снег на промерзшую вонь.
От бессилья и страха
Впиваюсь ногтями в ладонь

И прошу Николая,
Что б в том или в этом году,
Все паскудные твари
Досрочно горели в аду.


Рецензии