Рецензия на Любовная идилия Валентина Рженецкая

Какое откровенье чувств!
Такая смелость, вдохновляет!
Притом, без капельки... искусств,
Нас своим счастьем... заражает!

Конечно, счастья и любви!
Тебе кричу... через моря.
Пусть не остынет жар в крови
И в Старый Новый год, Друзья!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии