Погадай

А, раскинь, колдунья,
на меня таро.
знать хочу судьбу я,
аж зудит нутро.
Расскажи, гадалка,
о вчерашнем дне,
о седых русалках,
что приснились мне.
на любовь, конечно,
сделай мне расклад
любит ли меня тот,
кто сейчас женат.
что на днях случится,
и чего мне ждать,
как судьба ложится...
начинай гадать.


Рецензии