Цыпачок

  Цыпа, Цыпа, Цыпачок,
  Цыпа – красный колпачок.
  В ярко-жёлтой шубке
  Вышел из скорлупки.
         
  Топнул Цыпочка ногой:
 – Кто скажите я такой?
  Я зайчонок или ёж?
  На кого же я похож?
 
  Вы шепните мне на ушко,
  Я сова или лягушка?
  Вдруг слоном родился я,
  Где живёт моя родня?
 
  Подошла к цыплёнку квочка,
  Успокоила сыночка:
 – Цыпачок, ты мой ребёнок,
  Жёлтый маленький цыплёнок.

 Удивился Цыпачок,
 Но, заметив ручеёк,
 Он к водичке подбежал
 И с восторгом пропищал:

– Пи-пи-пи-пи, ку-ка-ре-ти!
  Петушок я, знайте, дети,
  Разбужу всех на заре -
  Буду главным во дворе!


Рецензии
Твоих стихов не перечитать, не перевычитовать. Их ужасно много, но у тебя много очень хороших и есть слабые. Слабые надо убрать...

Андрияша   30.05.2017 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.