Мкад и холод...

В Химках помню был случай такой,
Сюжет очень мутный совсем не простой,
Холод собачий до костей пробирал,
Но годы молодые на холод плевал,
Было нас восемь, так точно да,
Алексею память светлая всегда,
Скованы целью были одной,
Семь человек в теме такой,
Ералаш просто в отпуске, сюжет не простой,
Славянин, Аллигатор, Рома ухи, Женя мелкий,
Павел, да и Женя другой,
Как же жизнь всех раскидала,
Пат саны, всех Благ вам в жизни,
Забег был не плохой...   
 


Рецензии