Вы не верьте. Песня

Что кричит одинокая птица
На краю у безбрежности ночи
В безрассудстве желания хочет
Одиночеством вдоволь напиться…

Вы не верьте, ей не верьте,
Это крик не радости, но горя,
Лучше с милым на пару в клети,
Чем такая вольная воля…
Вы не верьте, ей не верьте.

На ковре из листвы опавшей
Не заметна осенняя слякоть…
Буду петь,  и не буду плакать
О свободе души щемящей.

Вы не верьте, мне не верьте,
Эта песня лишь боль прибавляет,
Без любви нелегко на свете,
Без любви воля не ласкает…
Вы не верьте, мне не верьте.

Если кто-то заметит однажды,
Что живут одинокие дольше,
Им покоя и воздуха больше,
Ну,  а все остальное неважно…

Вы не верьте, им не верьте,
Пусть минует такая вас доля,
Ведь сродни одиночество смерти
И неволей становится воля.

Вы не верьте, им не верьте…
Вы не верьте, мне не верьте…


Рецензии
Захотелось умереть... только чтоб не больно))))

Андрей Пшенко   18.01.2017 00:58     Заявить о нарушении
Хочу - половина могу...А там, что Бог даст...

Наталья Яшкова 2   18.01.2017 02:25   Заявить о нарушении
Это Вас "батюшка" научил... не чурайтесь его...

Андрей Пшенко   18.01.2017 03:58   Заявить о нарушении
Вряд ли, к сожалению, в церковь не хожу, за редким исключением...

Наталья Яшкова 2   18.01.2017 13:18   Заявить о нарушении