Когда ж мой Ангел вострубит

Наступит срок и мне уйти в тот Мир без суеты и фальши,
Где нескончаемы пути и поиск истинного счастья
Созвучен с именем Творца,
Где дух так легок, безмятежен парит под куполом Дворца
И ладан благовоньем нежен.
Там вся земная круговерть - лишь пыль и прах, никчемный бисер
Основой там иная твердь и каждый смертный в ней зависим.
Там нет ни стен и нет углов, свободы вечное паренье.
Не встретишь злобы и врагов, душа омыта от грехов
И Божья милость во спасенье.
Неиссякаемой любви там гений чистый, откровенный
И в дымке радужной сады, в них тишина, покой нетленный.
Там время не оставит след своею поступью безпечной,
Там времени в помине нет , во Храме Божьем - Царстве Вечном
Когда ж мой Ангел вострубит и позовет меня в дорогу,
Душа отчаянно взлетит и устремится в вечность...к Богу.


13.01.2017 год. 01:00-11:00


Рецензии
Какая мудрая философия!!! Душа отчаянно взлетит и устремится в вечность...к Богу!!!

Татьяна Корбут   08.04.2017 06:18     Заявить о нарушении