Женщина - офицер. Песня

Женщина-офицер  силы не женской полна
Тягот служебных барьер с честью берет она…
Словно лучи рассвета искрами на плечах
Звезды блестят в просветах,
Звезды горят в глазах.

Припев:
Женщина-офицер? Взгляда судьбы вопрос…
Женщина-офицер! Верите, это – всерьез.

Не уповать на судьбу и не роптать, но жить,
В жизнь воплощая мечту честно добру служить.
Вздохам унылым в пример, усталость смахнет рукой –
Женщина - офицер, снится тебе покой.

Припев : тот же.


Рецензии