***

Для того чтоб успокоить:
 я долна, держать тебя за руку.
С понимнием смотреть в  твои глаза.
И любя уже как милая подруга .
Поддержать хотя бы на словах.
Я тихонечко шепну тебе на ухо..
Знаешь милый я была права.
Но я верю в неслучайность наших судеб.
И я верю искренне в тебя...


Рецензии